Новости

Информируем предприятия (организации) Самарской области об открытии китайской электронной торговой платформы DAKAITAOWA.COM, специализирующейся на продаже российских продуктов питания

Информируем Вас о том, что с июня 2016 года начала работу китайская электронная торговая платформа DAKAITAOWA.COM (владельцем является компания со 100% российскими инвестициями – FRC International Trading (Shanghai) Limited). Платформа создана для осуществления торговли российскими продуктами питания через все имеющиеся каналы продаж в Китае, содействуя тем самым увеличению их экспорта в указанную страну.

По информации организаторов платформы по итогам ее открытия сотрудничество предложили более 35 крупных китайских ритейлеров интернет-торговли и торговых сетей. Количество заказов товарных позиций в день открытия составило 1 820 шт. на сумму 1 млн. юаней.

Преимущество платформы DAKAITAOWA.COM. заключается в обеспечении прямого сотрудничества с российскими производителями и высоким уровнем сервиса.

Платформа обеспечивает полный цикл работ в рамках трансграничной торговли – маркетинговые исследования рынка, поиск партнеров в России и в Китае. Оператор обеспечивает экспортно-импортное оформление и сертификацию российского продовольствия, готов помогать с логистикой. Благодаря платформе российские производители продовольствия могут выйти на рынок Китая без создания собственной инфраструктуры и при минимальных затратах на экспорт и продвижение.

По информации организаторов платформы ее деятельность охватывает всю территорию Китая, штаб-квартира расположена в Шанхае. В настоящее время платформа интегрирована с электронными таможенными портами Китая, а также с программами складской и транспортной логистики. В ближайшей перспективе она будет интегрирована с платежными системами и сторонними электронными площадками розничной торговли в Китае (JD, Alibaba Group, Suning). Также в ближайших планах развития платформы до конца 2016 г. – запуск мобильного приложения DAKAITAOWA.COM и открытие филиала в Ханчжоу.

В случае заинтересованности предложения по организации поставок производимой продукции в Китай с использованием возможностей электронной платформы предлагается направлять на электронную почту: PervakovaMV@economy.samregion.ru., тел./факс: +7 (846) 3323708 (информацию о требованиях к поставщику и продукции можно скачать здесь)