Новости

«Новый порядок применения контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»

   Приглашаем вас принять участие в мероприятии в формате «круглый стол» на тему «Новый порядок применения контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт», организованном Управлением Федеральной налоговой службы по Самарской области совместно с государственным казенным учреждением Самарской области «Информационно-консалтинговое агентство Самарской области». Мероприятие призвано разъяснить положения Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». В рамках семинара также состоится выступление представителей производителей контрольно-кассовой техники.


Мероприятие состоится 16 мая 2017 года в 11:00

по адресу: г. Самара, ул. Скляренко, 20, 3 этаж, конференц-зал.


     Заявки на участие в мероприятии принимаются до 12 мая 2017 года по тел.: (846)33-44-700 или по электронной почте samoylova@ikaso63.ru

(контактное лицо – Самойлова Валерия Евгеньевна).


Для регистрации необходимо указать:


Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:


  1. Наименование юр.лица или ИП
  2. Адрес регистрации
  3. ИНН
  4. ОГРН
  5. Контактный телефон


Для физических лиц необходимо указать Ф.И.О. и контактный телефон


ВСЕМ УЧАСТНИКАМ

ПРИ ПОСЕЩЕНИИ СЕМИНАРА НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ

Программа мероприятия:


  1. Сроки начала применения контрольно-кассовой техники в соответствии с новыми требованиями законодательства.
  2. Требования, предъявляемые к новой контрольно-кассовой технике и к обязательным реквизитам кассового чека и бланка строгой отчетности.
  3. Исключения и ограничения, предусмотренные при применении контрольно-кассовой техники.
  4. Ответственность за нарушение законодательства о применении контрольно-кассовой техники.
  5. Разъяснение положений Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
  6. Виды и отличия контрольно-кассовой техники.