Новости

ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ ПЕРВОЙ ВЕНЧУРОСТРОИТЕЛЬНОЙ СЕТИ РОССИИ СОВМЕСТНО С ООО «НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ» ПРОВОДИТ ДВУХДНЕВНУЮ ДЕЛОВУЮ ИГРУ «ПОСТРОЙ КОМПАНИЮ.ПРОДАЙ КОМПАНИЮ»

2-3 июня в Самаре улица Главная 3,

площадка Самарского бизнес-инкубатора.

Время проведения игры: с 9:00 до 19:30

Участие в игре бесплатное, по предварительной регистрации.


Деловая игра «Построй компанию. Продай компанию» — это в первую очередь демонстрация подхода Сети наноцентров к строительству технологических стартапов — в форме, кардинально более эффективной, чем любые другие способы передачи опыта. Игра — это близкое знакомство с намерениями, но без последствий и взаимных обязательств. Игра — для тех, кто мог бы потенциально войти в деятельность Сети, в первую в работу Самарского нанотехнологического центра, формирующего костяк строителей новых технологических компаний.


Первая венчуростроительная сеть России — наиболее активная часть сети нанотехнологических центров ФИОП Роснано: «Техноспарк» (Москва, Троицк), «ЗНТЦ» (Москва, Зеленоград), «НЦ Композиты» (Москва), НЦ Дубна, Северозападный НЦ (Гатчина), НЦ Саранск, «Сигма.Новосибирск» и «Сигма.Томск».


Если Вы решили принять участие в игре — отправьте об этом сообщение

на адрес: gordeev.fond@gmail.com


Ключевая компетенция сети наноцентров — профессиональное и серийное строительство с нуля технологических бизнесов, а именно:


  • Уникальный предпринимательский опыт в том, какие бизнесы осмысленно создавать и какие новые технологии в них вовлекать. Начиная с 2013 года, Сеть каждый год запускает строительство 100-150 новых компаний — что составляет более 50% всех создающихся ежегодно material-based стартапов в России
  • Крупнейшая в России специализированная инфраструктура для строительства технологических бизнесов — сеть из более 50-ти открытых контрактных производств, R&D-лабораторий и специализированных сервисов.
  • Уникальная для России практика профессионального возвратного инвестирования в сверхранние стадии развития бизнесов (отказ от грантов).
  • Создающаяся система серийных продаж молодых технологических бизнесов средним и крупным компаниям, развивающим свою деятельность и выходящим на новые типы рынков.

 http://molpred63.ru/news/bizplay/