Новости

Уважаемые предприниматели!

Уважаемые предприниматели!

Приглашаем Вас принять участие в рабочей встрече с предпринимателями из г. Хэфэй (Китай).


     В ходе деловой встречи вы сможете ознакомиться с деятельностью компаний, представляемых официальной делегацией, для возможного дальнейшего сотрудничества. Презентации и b2b-встречи будут проходить 23 октября 2018 в 11:00 по адресу: г. Самара, ул. Главная, 3, «Самарский бизнес-инкубатор».


Состав официальной делегации



  • Г-н Ся Сяндун (Xia Xiangdong) – первый заместитель председателя


федерации промышленности и торговли города Хэфэй



  • Г-жа Чжан Янь (Zhang Yan) – сотрудник отдела экономических связей


федерации промышленности и торговли города Хэфэй



  • Г-н Ли Шаоань (Li Shao’an) – первый заместитель председателя


федерации промышленности и торговли района ЯоХай города Хэфэй



  • Г-н Юнь Лин (Yun Ling) – переводчик канцелярии иностранных дел


города Хэфэй

Перечень организаций-участников

 


  • г. Хэфэй ООО «Шэнцай» (освоение недвижимости)


      Было создано в 2002 году. Является ведущим известным предприятием в данной отрасли, основными видами деятельности являются развитие недвижимости; услуги по продаже строительных материалов.

Представитель: г-н Шан ГуанЦай (Shang Guangcai) – председатель правления.

 


  • Аньхойское ООО (Корпорация) «Сяосун» (строительные механизмы)


     Было создано в 1992 году. Это профессиональная компания, занимающаяся сбытом, ремонтом, лизингом и послепродажным обслуживанием строительного механизма. Компания в основном продает бульдозеры, экскаваторы, дорожные машины и др. строительные механизмы.

Представитель: г-н Ду АйЛун (Du Ailong) – председатель правления.

 


  • Аньхойское ООО «Сюаньу» (строительно-монтажные работы)


      Было создано в 2012 году, в основном занимается строительно-монтажными работами на объектах, строительными трудовыми подрядами, производством, обработкой, установкой и проектированием алюминиевых, пластиковых, стальных и металлических дверей и окон.

Представитель: г-н Ян МинВу (Yang Mingwu) – председатель правления.

 


  • Аньхойская инвестиционная корпорация «Цзюньдин»


Была создана в 2014 году, это корпорация комплексных услуг в сфере общественного питания, гостиничного сервиса, досуга, развлечений и культурного туризма, предоставляет полный спектр услуг в питании, проживании и т. д.

Представитель: г-н Сяо Вэй (Xiao Wei) – председатель правления.

 


  • Аньхойское АООТ «Синьюй» (экологические парки)


Было создано в 2009 году. Сфера деятельности охватывает управление проектированием, строительством и эксплуатацией муниципальных парков, ландшафтов недвижимости, комплексных галерей, «городов-губок», экологического восстановления, выправления рек и т.д.

Представитель: г-н Чжан ЮДэ (Zhang Youde) – председатель правления.

 


  • Аньхойское инвестиционное АООТ «Юйлянь»


Было создано в 2014 году. Основная деятельность: инвестиции и управление проектами; финансовое информационное консультирование; управление активами; обслуживание по управлению материальными ресурсами; гостиничный менеджмент; продажа недвижимого имущества; управление инвестициями в недвижимость; нефинансовое гарантийное информационное консультирование, оптовая и розничная торговля архитектурными отделочными материалами и т.д.

Представитель: г-н Дин До (Ding Duo) – председатель правления.

 


  • г. Хэфэй ООО «Хуаань» (двери)


Было создано в 1999 году. Является ново-высокотехнологичным предприятием, объединяющим проектирование, производство и установку взломостойких и противопожарных дверей.

Представитель: г-н Ян СунЦзюнь (Yang Songjun) – генеральный директор.

 


  • Аньхойское ООО «Гуанцзи» (аптеки)


Было создано в 2003 году. Имеет более 60 филиалов и интернет-аптек. В сферу деятельности входят фармацевтические препараты, антибиотики, китайские травяные лекарства, китайские запатентованные лекарства и биохимические лекарственные средства.

Представитель: г-н Ван ЧжиЦян (Wang Zhiqiang) – председатель правления.

 

 


  • Аньхойское ООО «Шунчэн» (отделочные работы)


Было создано в 2001 году. Сфера деятельности в основном включает в себя проектирование строительных работ и строительный генподряд; проектирование и строительство отделочных работ сооружений; техническое проектирование и строительство панельных стен сооружений и т.д.; строительство дорог и другие строительные проекты, а также продажа строительных материалов.

Представитель: г-н Лю ЦзяХуэй (Liu Jiahui) – генеральный директор.

 

 


  • Аньхойское ООО «ХуаЛи» (наука и техника охраны окружающей среды)


Компания была основана в 1997 году. Опираясь на передовые проекты комплексной профилактики и борьбы с загрязнением окружающей среды, технологии крупных и средних инженерных проектов биогаза, компания стремится продвигать процесс индустриализации биогаза и представлять всесторонние решения для устойчивого развития энергетики и окружающей среды Китая.

Представитель: г-н Си ИЛун (Xi Yilong) – председатель правления.

 


  • Аньхойское ООО «Во Я» (мебель)


Компания была основана в 2004 году. В ходе десятилетнего развития стала профессиональным предприятием по производству мебели, занимающимся разработкой, дизайном, изготовлением и продажей. В настоящее время компания является одним из мощных предприятий по производству мебели в центральном Китае.

Представитель: г-н Фэй СяньЦзян (Fei Xianjiang) – председатель правления.

 


  • Аньхойская инвестиционная акционерная компания с ООО «БайДуЖэнь»


Компания была основана в 2004 году. В настоящее время инвестирует в областях недвижимости, китайской водки ГуЦзинГун и СМИ, и получила хорошую известность и прекрасную репутацию в отрасли.

Представитель: г-н Ву ГоЧэн (Wu Guocheng) – председатель правления.

 


  • г. Хэфэй ООО «Чжуншан» (недвижимость)


Компания была основана в июне 2004 года. В основном занимается продажей недвижимости и инвестициями в проекты, управлением предприятиями и недвижимостью, санитарной очисткой, монтажными работами оборудования по воде и электричеству, интерьерным и наружным дизайном, продажей строительных материалов и т. д.

Представитель: г-жа Цязн ЦзунФэнь (Jiang Zongfen) – председатель правления.

 


  • Аньхойская Корпорация «СаньГо»


Корпорация была основана в 2008 году. В ходе десятилетнего развития стала управлять многими дочерними компаниями по продаже и производству пищи и напитков, такими как Аньхойское ООО «ЛуСаньГо» (управление питанием), Аньхойское ООО «ШаньГуань» (управление инвестициями), Аньхойское ООО «СаньГо» (управление инвестициями), Аньхойское ООО «ЧуанСян» (управление питанием) и т. д. Было создано более 20 известных брендов общественного питания, а сетевые рестораны работают по всей стране.

Представитель: г-н Цао ЮньФу (Cao Yunfu) – председатель правления.

 


  • Аньхойское общество «ИньТун» (иностранный туризм)


Компания была основана в 1995 году, является подразделением организации предпринимателей по туристическим агентствам в городе Хэфэй и провинции Аньхой. Основной деятельностью бизнеса является проведение конференций, экспедиций, частных индивидуальных туров и различных обучений.

Представитель: г-жа Гэ ЖуйЛи (Ge Ruili) – генеральный директор.

 


  • г. Хэфэй ООО «ЦзяньЕ» (прокат стальной опалубки)


Компания была основана в марте 2001 года с уставным капиталом в 1 млн. Юаней. В сферу деятельности в основном входят продажа стальных труб, клемм и прокат строительной техники и оборудования.

Представитель: г-н Ван Лун (Wang Long) – генеральный директор

 


  • Акционерная компания с ограниченной ответственностью «ТяньЮй»


Компания была создана в июне 2000 года. В сферу деятельности компании входит: садовое озеленение городов первого класса; проектирование, строительство и обслуживание садового озеленения; муниципальных общестроительные работы и другие услуги.

Представитель: г-жа Лю На (Liu Na) – Заместитель Генерального директора.

 


  • г. Хэфэй ООО «Восток» (силовое электрооборудование)


В основном компания занимается продажей комплектного устройства высокого и низкого напряжения и монтажом электрооборудования 10 кВ, продукция широко используется в областях проекта открытости недвижимости, нефтехима, металлургии, машиностроения и так далее. Компания является высокотехнологичным предприятием, объединяющем научные исследования, производство и торговлю.

Представитель: г-жа Гун Ци (Gong Qi) – председатель правления.

 


  • Аньхойский детский центр опеки «ЧиЛу»


Компания была основана в 2017 году. Основное направление деятельности – раннее образование и семейное воспитание детей в возрасте от 0 до 6 лет. Также компания стремится практиковать международную детскую экологическую систему образования (international Child Ecological Education). Была запущена новая модель экологического образования в сообществе «ЧиЛу» с концепцией «свобода, доброжелательность и интеграция» и «индивидуальное образование».

Представитель: г-жа Чжоу ЛинЛин (Zhou Lingling)  – генеральный директор.

 


  • г. Хэфэй ООО «ЧуньВо» (развитие туризма)


Компания была основана в декабре 2013 года. Деятельность компании разделена на три области: отдых и досуг, парк для родителей и детей, спортивные занятия для досуга.

Представитель: г-н Ли ГуанХай (Li Guanghai) – генеральный директор.



  • Компания с ограниченной ответственностью «ГоЦян» (недвижимость)


Компания была основана в августе 2016 года. Компания в основном занимается развитием и продажами недвижимости, управлением недвижимостью и арендой зданий.

Представитель: г-н Ли Цзюнь (Li Jun) – генеральный директор.


Регистрация по телефону: 207 25 51.