Новости

Подписаться на RSS

Сегодня, 29 сентября, в Самарском бизнес-инкубаторе начал свою работу премиум-семинар «Самара XXI век – инфраструктура поддержки предпринимательства и её роль в развитии современного мегаполиса».

1 октября в 11:00 по адресу г. Самара, ул. Скляренко, 20. состоится круглый стол на тему «Обзор изменения законодательства в части ограничения потребления (распития) алкогольной продукции на территории Самарской области. Проверки субъектов малого и среднего предпринимательства в части реализации алкогольной продукции»

В настоящее время в Самарской области рассматривается вопрос о внедрении нового совместного проекта Министерства экономического развития инвестиций и торговли Самарской области и ЗАО «1С».

18 сентября 2015 года в Самарской области (г. Тольятти) состоится IX Самарский межрегиональный экономический форум «Кластерная политика – основа инновационного развития национальной экономики». Мероприятие проводится по инициативе Правительства Самарской области. В качестве соорганизатора и участника выступит Министерство экономического развития Российской Федерации.

«Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства»

При поддержке Правительства Самарской области и АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (АО ЭКСАР) 10 сентября 2015 года в 10.00 на территории МП «Самарский бизнес-инкубатор» (г. Самара, ул. Главная, 3) состоится круглый стол на тему «Государственная финансовая поддержка экспорта и инвестиций» с участием директора по региональному развитию АО ЭКСАР Б.А.Игошина.

     Традиционно данная выставка – это не только реклама местных производителей товаров и услуг, но и, в большей степени, содействие повышению информированности предпринимателей и жителей города о комплексных программах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемых Правительством Самарской области, городским округом Самара, Самарским бизнес-инкубатором, инфраструктурами поддержки предпринимательства, эффективности и конкурентоспособности компаний среднего и малого бизнеса.