Новости

Подписаться на RSS

Муниципальное предприятие «Самарский бизнес-инкубатор» выражает благодарность за совместную работу в 2015 году и с большим удовольствием приглашает Вас на итоговое бизнес-событие 2015 года - «БИЗНЕС-ЁЛКУ», проводимое для наших партнеров и наиболее активных предпринимателей города.

Телекомпания «САМАРА-ГИС» представляет: ежедневную программу «Вставай, Самара!»

        Департамент экономического развития Администрации г.о. Самара проводит экспертизу Постановления Администрации "Об утверждении порядка  предоставления субсидий  юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а так же физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения затрат на оказание услуг  по предоставлению  бесплатного питания льготным категориям учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г.о. Самара, а также  бесплатного питания льготным категориям воспитанникам муниципальных дошкольных  образовательных учреждений г.о. Самара, за содержание (присмотр и уход) которых родительская плата не взимается или взимается частично.

Департаментом  управления  имуществом  г.о. Самара проводится оценка  регулирующего  воздействия  проекта решения Думы г.о. Самара  "Об утверждении коэффициентов  видов использования земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, находящиеся на территории г.о. Самара.

4 декабря 2015 г. в МП «Самарский бизнес-инкубатор» (ул. Главная, 3) с 10.30 до 15.00 часов состоялся Региональный форум по проблемам молодёжи с ограниченными возможностями «Город без границ: обучение и карьера». Организатором Форума выступили МКУ г.о. Самара «Молодёжный центр «Самарский»» при поддержке Департамента культуры, туризма и молодежной политики Администрации городского округа Самара совместно с Самарской городской общественной организацией детей-инвалидов, инвалидов с детства «Парус надежды».

Только с 8 по 10 декабря московские эксперты проведут открытые семинары по актуальным вопросам ВЭД и проконсультируют производственные и торговые предприятия, работающие на импорт/экспорт или только планирующие ВЭД.